注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首山的网易博客

快乐投资 享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

首山博客 应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]邀请,在中金在线网站建立首山盘中大盘个股解析VIP圈子,网址为 http://vip.g.cnfol.com/sheoa。 本VIP圈子文章为作者个人观点,供投资者参考交流,不构成投资建议。圈子主要设置大盘盘中实时大单资金流向和运行趋势解析直播室,个股咨询台,一天、一周关注股票和每天竞价抓涨停股票等板块,欢迎广大博友进圈子交流。 首山93年入市,职业投资者。联系:sheoa@163.com

 
 

2700上方不宜介入要逐步减仓  

2009-05-19 05:52:30|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           2700上方不宜介入要逐步减仓


    周一亚太股市涨跌互现,欧美股市普涨,香港恒生指数上涨1.38%、恒生国企指数上涨1.93%,美国股市三大指数大涨,道琼斯指数上涨2.85%、纳斯达克指数上涨3.11%、标普500上涨3.04%。


    周一最新的Level2数据显示:
    最新行业板块资金流入比前五名:煤炭开采、汽车制造、有色金属开采、其他制造业、钢铁。
    最新概念板块资金流入比前五名:循环经济、环保概念、稀缺资源、铁路板块、ST板块。


    最新行业板块资金流入比后五名:生物制品、医药制造业、信托、石油开采、通信设备。
    最新概念板块资金流入比后五名。医改概念、世博概念、股权激励、运输物流、3G概念。


    大盘大单净差(BBD):-5.38(亿股),大单净额:-80.14(亿元)。


    最新一天个股DDE大单净量前十名:600862、600222、600652、600576、600539、600069、600250、600455、600110、600086。


    最新一天个股DDE大单净量末十名:600074、600636、600796、600900、600849、600385、600373、600370、600803、600354。


    周评分析“从日线周线形态来看下周行情,向上运行的可能依然存在。由于周五美国股市三大指数均出现下跌,周一大盘是有可能低开的,如果前三天向上走那么要谨慎。如果调整,那依然可能在C3浪中延续。”。


    周一大盘低开12个点,低开后继续探底至2589点,之后震荡走高,最高上摸2656点,收报2652点,上涨7个点,涨幅为0.28%,全天成交有所放大,个股涨多跌少。


    周一大盘的实际走势与周评分析相符,大盘低开后顺势探底,一度击破2600点,5天10天线也相继失守,大单大量流出,盘面相当难看。好在探底以后持续向上运行,重新收复5天10天线,收出一根带长下影线的小阳线,这还是趋势的作用,周评操作提示就指出不向上走可以持股观望,如果这样做了,周一上午大跌时就不会吓出来。


    今天消息面相对平淡,昨晚美国股市三大指数大幅上涨,预计今天大盘将高开向上运行,2700上方要注意风险。昨天已经说过从时间上来看,c1浪运行了27个交易日,目前运行中的c3浪已经运行了52个交易日,如果是c1两倍时间长度的话那么还有二个交易日就是一个重要的时间之窗。但是目前看c3浪的空间似乎还没到位,正常应该可以走到2763区域,不排除到达2849的可能性。如果前三天向上运行走到2700点上方,那么时间空间达到共振,就要防止走c4调整浪的可能了。当然时间延迟几天,继续拓展空间到2849区域不是没有可能,只是在时间空间发生共振的时候我们不得不谨慎,不得不减仓。 


    操作上观望为主,如拉高靠近2750则要逐步减仓,不要轻易介入,总之未来几天2750附近至少减一半,2800附近则原则上清仓。

  评论这张
 
阅读(740)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018