登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首山的网易博客

快乐投资 享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

首山博客 应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]邀请,在中金在线网站建立首山盘中大盘个股解析VIP圈子,网址为 http://vip.g.cnfol.com/sheoa。 本VIP圈子文章为作者个人观点,供投资者参考交流,不构成投资建议。圈子主要设置大盘盘中实时大单资金流向和运行趋势解析直播室,个股咨询台,一天、一周关注股票和每天竞价抓涨停股票等板块,欢迎广大博友进圈子交流。 首山93年入市,职业投资者。联系:sheoa@163.com

 
 

调整到2569还是2456明天明朗  

2010-08-12 15:42:33|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
调整到2569还是2456明天明朗


    今天大盘低开22个点,探底回升后再次向下,震荡整理,最高上摸2608点,最低下探2570点,收在2575点,下跌了32个点,跌幅为1.23%,全天成交稍有放大,个股以跌为主。


    周三收评指出“这里是对2389-2681的调整,还是对2319-2681的调整还难说。短线60天线10天线之间震荡,然后选择方向。”。 


    今天大盘受欧美股市大跌影响大幅低开,但是稍稍探底以后就在地产板块拉升带动下走高,两市指数相继翻红,之后地产板块回落,指数也随之回落,14时之后则出现跳水。超级资金小幅流出,总量资金流出不少。


    这里已不需要再多说了,之前已经分析过了,一、依然是在2681高点以来的下跌途中,目标是2569上下,靠近60天线附近。二、整个第1子浪已经在周一2676点完成,目前已经在走第2子浪。第2子浪的调整幅度常规为第1上升子浪上升幅度的0.618倍率。第1浪2319-2676上涨了357点,第2浪需调整220点,2676-220,要调整到2456一带。


    目前指数依然还在60天线和10天线之间震荡,短线无法判断到底是在2569止跌还是要到2456。如果是前则,那么基本上已经完成,是后则,那么还需继续调整。要看明天大盘怎么走了,我会在自己的圈子里实盘提示。   


    操作重仓的盘中拉升可以适当减持,加速杀跌轻仓的可以加仓。


    周四的Level2数据显示:
    最新行业板块资金流入比前五名:地产、酒饮料、商业连锁、仪器仪表、金属制品。
    最新概念板块资金流入比前五名:股权投资、新材料、核电、循环经济、成渝特区。


    最新行业板块资金流入比后五名:煤炭、证券期货、通信设备、化工、银行。
    最新概念板块资金流入比后五名:送转、定向增发、大盘股、高价股、预盈预增。


    资金流向:散户资金流入,超级资金、大户资金、中户资金流出,资金净流上海-33.03亿元,深圳-30.92元。


    最新一天个股主力净买比例前十名:300102、300104、300103、002130、002449、000616、002280、002436、002279、000564。
    最新一天个股主力净买比例末十名:300100、002460、300101、300089、002456、300099、002324、002396、002459、000669。
   (以上个股数据为大单净买比例,这样比净买资金更科学。大盘股可能资金流入很多,但是比例也许很小。)


    首山看盘盘中直播,每天交易时间在中金的首山盘中大盘个股解析VIP圈子发布,需要交流的朋友可以点击博客首页个人简介里圈子名称的链接进入。


    郑重声明:我的文章常被一些网站转载,还被一些博客的主人冠以原创剽窃据为己有,这其中甚至于有券商的策略分析师,本人特此声明允许各网站转载使用我的文章,但是必须注明出处,署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。关于博客剽窃案,我国已有第一例判例,侵权者被判令赔礼道歉并赔偿经济损失。法院认为,依照中国著作权法规定,不论系在纸质出版物抑或网络博客上使用他人作品者,均应当取得著作权人的许可,向其支付报酬,并指明作者姓名和作品名称。希望这些阴暗角落里的剽窃者好自为之。

  评论这张
 
阅读(1007)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018