注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首山的网易博客

快乐投资 享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

首山博客 应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]邀请,在中金在线网站建立首山盘中大盘个股解析VIP圈子,网址为 http://vip.g.cnfol.com/sheoa。 本VIP圈子文章为作者个人观点,供投资者参考交流,不构成投资建议。圈子主要设置大盘盘中实时大单资金流向和运行趋势解析直播室,个股咨询台,一天、一周关注股票和每天竞价抓涨停股票等板块,欢迎广大博友进圈子交流。 首山93年入市,职业投资者。联系:sheoa@163.com

网易考拉推荐
 
 

2012年08月20日  

2012-08-20 15:50:24|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还将继续沿5天线下行


    写评论之前先通报一个信息,常常有骗子冒充我欺骗股民,昨天又有博友举报896257633的号码用我的头像,以我的名义与他聊天,骗他操作。大家千万提高警惕,我从来不会主动联系网友,自荐帮人代理帐户之类的行为。凡是以我的名义加你好友,与你联系涉及帮你炒股之类的都是骗子假冒,千万不要上当。腾讯这是很大的漏洞,帐户昵称应该专用,已有人登记使用就不能再让第二人使用。这种明目张胆的冒用他人名义欺骗他人的诈骗行为,希望相关部门的朋友能予以主动调查处理。本身个体经营证券咨询业务就是非法经营,是犯法的,还要假冒他人名义,即是非法经营又是诈骗,数罪并罚,真有这种亡命之徒不怕坐牢的?


    我还加了假冒首山的号,他还叫我老师问我有什么提示,说他也是帮助别人,方法不一样。假冒我用我头像,他说用明星图片也可以啊我用刘德华也没有人说我。骗子真是猖狂,居然还要我同他合作一起骗钱。有没有人管?博友中有没有公安?真是无耻无赖到极点。


    今天大盘低开12个点,震荡调整,最高上摸2110点,最低下探2089点,收在2106点,下跌了7个点,跌幅为0.38%,成交稍有放大,个股跌多涨少。


    周评分析“排除消息面影响,下周大盘震荡以后继续沿五天线下行的可能还是比较大的。”。


    大盘震荡调整,超级资金少量流入,总量资金还是有流出。


    大盘继续调整,资金流出,成交不足,指数打到2089后出现回升,但是资金并无回流,成交也无放大。排除消息面影响,后市还将继续沿5天线下行。


    操作上适当控制仓位。今天还是有不少涨停股票,开盘前在我的圈子里提示关注的用竞价抓涨停技术选出的300135也涨停了。


    周一的Level2数据显示:
    最新行业板块资金流入比前五名:通信服务、商业连锁、农林、化工、专用设备。
    最新概念板块资金流入比前五名:农业龙头、物联网、电子支付、海洋经济、3G。


    最新行业板块资金流入比后五名:地产、工程机械、工程建筑、有色金属、酒饮料。
    最新概念板块资金流入比后五名:融资融券、明星基金、大盘股、定向增发、基金增仓。


    资金流向:超级资金、散户资金流入,大户资金、中户资金流出,资金净流上海-7.07亿元,深圳-6.39亿元。


    最新一天个股主力净买比例前十名:600354、002024、000970、600050、600229、600381、600132、600833、000735、002490。
    最新一天个股主力净卖比例前十名:000157、600111、600585、600519、600209、600123、601388、000629、002694、600082。
   (以上个股数据为大单净买比例,这样比净买资金更科学。大盘股可能资金流入很多,但是比例也许很小。)


    首山看盘盘中直播,每天交易时间在中金的首山盘中大盘个股解析VIP圈子发布,需要交流的朋友可以点击博客首页个人简介里圈子名称的链接进入。


    郑重声明:
    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017