注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首山的网易博客

快乐投资 享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

首山博客 应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]邀请,在中金在线网站建立首山盘中大盘个股解析VIP圈子,网址为 http://vip.g.cnfol.com/sheoa。 本VIP圈子文章为作者个人观点,供投资者参考交流,不构成投资建议。圈子主要设置大盘盘中实时大单资金流向和运行趋势解析直播室,个股咨询台,一天、一周关注股票和每天竞价抓涨停股票等板块,欢迎广大博友进圈子交流。 首山93年入市,职业投资者。联系:sheoa@163.com

网易考拉推荐
 
 

短线继续上行后将出现震荡反复(26日收评)  

2014-11-26 17:00:58|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线继续上行后将出现震荡反复(26日收评)

    今天高开5个点,震荡上行,最高上摸2605,最低下探2570点,收在2604点,上涨了36个点,涨幅为1.43%,成交再次放大,个股涨多跌少。

    周二收评分析“日线周线指标还没到历史高位,从2200开始预判的2700以上才有调整越来越接近现实。不过持续上行后短线如有震荡也属正常,2600附近周线指标又到高位,或将复归震荡反复走势。”。 

    今天大盘震荡上行,超级资金、总量资金都有较大流出。

    指数继续上行,成交放大,资金流出较大,周线、日线的关键技术指标仍未到历史高位,但也已接近高位,短线继续上行后将出现震荡反复。

    今天再说说2700的事,常常有人问我很早就预测的2700以上才有调整浪,这个2700是怎么来的,其实我说过很多次了,如果大家觉得我看大盘还行,你在关注我,那么请你完整的关注我的直播、收评和周评。要不一个一个问,不回复不是我个性,都回复那要我命啊。今天就再把周评写的这个话题复制给大家。

    上周周评指出“经过2200、2300、2400、2500四个整数位的震荡反复,每一次都会有调整的声音,但是每一次我都坚持只有震荡反复没有调整浪的判断,我一直坚持调整浪要到2700以上才会展开。有人问我2700是什么压力位?其实这只是一种逻辑思维,我常说股市分析是系统工程,需要综合分析。这里首先假设大趋势已经走出向下趋势,那么根据波浪理论空间定位的概率,2浪调整一般会调0.618倍率,甚至更大,A股历史也得到过多次的验证。在这样的情况下,如果2500、2600以下调整,那么基本上要调到2200,那样就又回到向下趋势去了。综合分析判断这样的概率极小,所以我一直坚持这一路上来都不会有调整浪。”。

    今天就这个话题再展开一些,我之前预测2700,说实话那时觉得或许会像之前曾经有过几次的七八百个点快速完成的那样。如果快速拉升上来,那么3478以来的向下趋势线还在2260-2280一带,涨到2500-2600,跌回0.618那是要跌回向下趋势的。但实际每个平台震荡反复,上升时间延长,现在的向下趋势线下移中逐渐走低,就算2600开始调整,调接近400点,到时候也会在趋势线之上完成。

    综上所述,2700并不是理论目标位。短线如果继续上行,一旦技术指标接近历史高位,随时展开调整浪不是不可以,只是鉴于这次行情的级别之大,我依旧觉得第1浪上升至少应该七八百个点,也就是真正调整浪还是要到2700点以上才会展开。

    操作上持股为主,适当控制仓位,介入要谨慎。

    我的资本魔方“首山看盘和操作”圈子,除了发布微博一样的直播外还会公示我自己的操作,可以咨询个股,免费的。有需要了解我的操作,看我的直播评论,以及咨询个股和其他问题的朋友可去我的魔方直播室交流,百度搜索资本魔方首山直播室即可进入。

    首山看盘盘中直播,每天交易时间在中金的首山盘中大盘个股解析VIP圈子发布,需要交流的朋友可以点击博客首页个人简介里圈子名称的链接进入。

    郑重声明:
    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的骗子,切勿上当。 

    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017