注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首山的网易博客

快乐投资 享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

首山博客 应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]邀请,在中金在线网站建立首山盘中大盘个股解析VIP圈子,网址为 http://vip.g.cnfol.com/sheoa。 本VIP圈子文章为作者个人观点,供投资者参考交流,不构成投资建议。圈子主要设置大盘盘中实时大单资金流向和运行趋势解析直播室,个股咨询台,一天、一周关注股票和每天竞价抓涨停股票等板块,欢迎广大博友进圈子交流。 首山93年入市,职业投资者。联系:sheoa@163.com

网易考拉推荐
 
 

反弹浪的可能存在(6号收评)  

2015-07-06 16:32:56|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
反弹浪的可能存在(6号收评)

    今天大盘高开288个点,震荡上行,最高上摸3975点,最低下探3653点,收在3775点,上涨了89个点,涨幅为2.41%,成交大幅放量,个股跌多涨少。

    周评分析“从形态、均线和趋势看,排除消息面影响,下周大盘还将继续下行,期间或许会有反弹。”。

    周末国家强力救市,我在我的圈子里做了如下分析:

    “周一操作参考
    周末强力救市政策出台,周一大幅高开应该没问题,甚至一些持续跌停的绩优股或许会涨停开盘。那么是就此展开一波持续几天的反弹浪,还是冲高回落一日游?我的观点是,目前的位置已经是大二浪调整的B浪反弹的正常起涨位置了,由于强力救市引发B浪反弹的可能是存在的。

    只是散户都怕了,如果大幅高开拉升后,稍有回落,可能会引发抛盘,会有较大的回落,因此我自己预定方案是涨停附近我会减仓一部分,回落会接回来。总体判断这里引发反弹浪的概率较大,但是可能会是震荡反复中重心上移,反弹高度4500一带,60天线附近。

    周一如果大幅高开后高开的指数为最低指数,完全不补开盘缺口,那将大阳线收盘,可能也是存在的。冲高回落再上行,中阳收盘的概率可能更大一些,震荡下行小阴小阳甚至阴线收盘的可能极小。

    如果冲高回落,救市不起作用,那么后市还会有持续的救市措施,据说降印花税、出平准基金都已讨论了,择机推出是可能的,所以这里做空是愚蠢的。

    市场最大的问题是离谱的高市盈率和杠杆,最终按市场自身规律解决,恐怕反弹后还将下行走C浪,直至高市盈率降下来,杠杆消失。所以反弹浪中逐渐减持控制仓位也是必须的。”。

    今天大盘震荡上行,超级资金大量流入,总量资金少量流出。

    指数受周末消息刺激,果然如周末在圈子里的提示那样大幅高开7个多百分点,大量个股涨停,盘中也是像提示那样高开冲高后回落,进而引发大量卖盘,一度翻绿。由于权重强力护盘,尾盘拉升,中阳(假阴线)收盘,也符合了周末提示中的大概率事件。从形态、均线看,技术面上并不乐观,应该是震荡下行的盘面。但是不要低估上层护盘的决心,先明天看看能不能继续上行收到半年线上方。后市还是周末提示那种观点,引发反弹浪的可能存在,但会是震荡反复,重心上移走势,反弹高度4500一带,60天线附近。但是目前还是不能确定反弹的,需要观察。

    操作上适当控制仓位,拉高还是要减仓,介入要谨慎。

    我的资本魔方“首山看盘和操作”圈子,除了发布微博一样的直播外还会公示我自己的操作,可以咨询个股,免费的。有需要了解我的操作,看我的直播评论,以及咨询个股和其他问题的朋友可去我的魔方直播室交流,百度搜索资本魔方首山直播室即可进入。

  首山看盘盘中直播,每天交易时间在中金的首山盘中大盘个股解析VIP圈子发布,需要交流的朋友可以点击博客首页个人简介里圈子名称的链接进入。

    郑重声明:
    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的骗子,切勿上当。 

    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017