注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

首山的网易博客

快乐投资 享受生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

首山博客 应天信投资咨询顾问有限公司 [证书:ZX0151]邀请,在中金在线网站建立首山盘中大盘个股解析VIP圈子,网址为 http://vip.g.cnfol.com/sheoa。 本VIP圈子文章为作者个人观点,供投资者参考交流,不构成投资建议。圈子主要设置大盘盘中实时大单资金流向和运行趋势解析直播室,个股咨询台,一天、一周关注股票和每天竞价抓涨停股票等板块,欢迎广大博友进圈子交流。 首山93年入市,职业投资者。联系:sheoa@163.com

网易考拉推荐
 
 

短线尚未趋稳(12日收评)  

2016-09-12 15:44:15|  分类: 股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
短线尚未趋稳(12日收评)

    今天大盘低开41个点,指数震荡下行,最高上摸3040点,最低下探2999,收在3021点,下跌了56个点,跌幅为1.85%,成交有较大放量,个股普跌。

    周评分析“指数受制于年线,从周五的K线看,似乎还有下行的迹象。”。

    今天大盘震荡下行,超级资金、总量资金巨量流出。

   大盘受外盘暴跌以及扶贫等利空影响,今天巨幅跳空低开下行,既然这里突破年线上行已经失败,从今天的走势看,不得不防2780以来的2浪调整了。如果0.618,到2920一带,还是有很大的杀伤力的。目前大盘尚未趋稳,短线还会有反复或下行。

    大盘或许会有不小的杀伤力,但个股应会有分化,高估值的题材股会有大幅杀跌,低估值绩优股成长股,则会有较好的抗跌性。这里至少会是一个调仓换股的好机会。

    当然,A股短线也别太在意,只要趋势没坏就别看太极端,这几天大资金趁美股暴跌杀下来吸筹码,过两天配合来点什么爆炸性消息大幅跳空形成岛形向上走也不是不可以。在这个变态市场要淡定,要学会心态平和,不然你会追涨杀跌盈利不了,还会弄出心脏病。

    操作上控制仓位,加仓要谨慎。

    郑重声明:
    本人绝不会主动联系陌生人,商谈股票相关事宜,凡以我的名义主动联系你说股票,不管有偿无偿都是假冒的,切勿上当。

    转载本博文章必须署上本人名字,否则就是侵权,一旦发现,本人将在日志上曝光你的行为,并追究其法律责任。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017